На данной странице представлены все возможные сплавы в моде.

Бронзовый слиток Править

Бронзовый слиток - это основной сплав мода, делающийся из меди и олова. Он используется для создания бронзовой экипировки и бронзовой брони, а также для создания других предметов.

Создавая бронзовый слиток, игрок получает достижение «Бронзовая награда».

При создании бронзовых слитков в любой кузнице, игрок получает достижение Двойная бронза.

Рецепт создания Править

Бронзовые слитки могут быть изготовлены на стандартном верстаке. Для этого поместите медный слиток и оловянный слиток в верстак в любом месте, чтобы создать один бронзовый слиток (до Public beta 25 было два).
vanilla crafting recipe
Crafting
бронзовый блок
Бронзовый слиток

9

Рецепт создания бронзового слитка
На верстаке
vanilla crafting recipe
Crafting
оловянный слиток
медный слиток
Бронзовый слиток
В кузнице
heat needed
Любая кузница
оловянный слиток/руда
оловянный слиток/руда
оловянный слиток/руда
оловянный слиток/руда
медный слиток/руда
медный слиток/руда
медный слиток/руда
медный слиток/руда
Бронзовый верстак
Бронзовый верстак
Бронзовый верстак
Бронзовый верстак

2

2

2

2

любое топливо

Галворновый слиток Править

Галворновый слиток - это чёрный сплав, используемый для изготовления брони, защищающей от любых снарядов. Сплав первоначально был создан эльфийским кузнецом Эолом в Первую Эпоху.

GalvornBlock

Галворновый блок

Рецепт создания Править

Галворновый слиток можно изготовить только в гномьей кузнице, путём сплавления эдельмирского кристалла с железной рудой или слитком.

Рецепт создания галворнового слитка
heat needed
Гномья кузница
Эдельмирский кристалл
Эдельмирский кристалл
Эдельмирский кристалл
Эдельмирский кристалл
Железный слиток/руда
Железный слиток/руда
Железный слиток/руда
Железный слиток/руда
Галворновый слиток
Галворновый слиток
Галворновый слиток
Галворновый слиток
любое топливо

Гномья сталь Править

Гномья сталь является основным материалом для гномьей экипировки и брони. Её можно сделать только путём сплавления железного слитка/руды с каменным углём (древесным) в гномьей кузнице. После выплавки слитка гномьей стали, игрок получает достижение "Гномий кузнец".

DwarfSteelBlock

Блок гномьей стали

Помимо выплавки стали, её также можно купить у гномов шахтёров, которых можно найти под землёй в Железных холмах.

Рецепт создания Править

Рецепт создания гномьей стали
heat needed
Гномья кузница
древесный/каменный уголь
древесный/каменный уголь
древесный/каменный уголь
древесный/каменный уголь
железный слиток/руда
железный слиток/руда
железный слиток/руда
железный слиток/руда
Слиток гномьей стали
Слиток гномьей стали
Слиток гномьей стали
Слиток гномьей стали
любое топливо

Гномья сталь Синих гор Править

Гномья сталь Синих гор - это сплав, использующийся гномами Синих гор. Он выглядит почти также, как и гномья сталь, но с более голубоватым оттенком из-за Сарллуина, который входит в рецепт создания.

После выплавки гномьей стали Синих гор, игрок получает достижение "Кузнец Синих гор".

BlueDwarvenSteelBlock

Блок гномьей стали Синих гор

Рецепт создания Править

Гномью сталь Синих гор можно изготовить в гномьей кузнице, путём сплавления Сарллуина с железным слитком или рудой.

Рецепт созданий гномьей стали Синих гор
heat needed
Гномья кузница
сарллуин
сарллуин
сарллуин
сарллуин
железная руда/слиток
железная руда/слиток
железная руда/слиток
железная руда/слиток
Гномья сталь Синих гор
Гномья сталь Синих гор
Гномья сталь Синих гор
Гномья сталь Синих гор
любое топливо

Итильдин Править

Итильдин - это материал, первоначально используемый гномами Кхазад-дума и эльфами нолдор в Эрегионе, чтобы сделать надписи и украшения, которые можно увидеть только под лунным светом, подобно лунным рунам. Он был добавлен в мод в Public beta 30.

Слово итильдин с синдарина означает "лунная звезда".

Он используется для создания долота, которым можно писать лунные руны, а также используется в рецепте крафта гномьей двери.

Рецепт создания Править

Его можно сделать только в эльфийской кузнице, путём сплавления мифрилового самородка с серебряной рудом или слитком.

Рецепт создания итильдина
heat needed
Эльфийская кузница
мифриловый самородок
мифриловый самородок
мифриловый самородок
мифриловый самородок
серебряный слиток/руда
серебряный слиток/руда
серебряный слиток/руда
серебряный слиток/руда
Итильдин
Итильдин
Итильдин
Итильдин
любое топливо

Моргульская сталь Править

Моргульская сталь - это сплав, использующийся для создания моргульского клинка, который накладывает на противника эффект визера, и брони, которая частично ломает прочность оружия, которые к ней прикасаются.

MorgulSteelBlock

Блок моргульской стали

Моргульскую сталь можно изготовить только на орочьей кузнице, путем сплавления орочьей стали или моргульской железной руды с гулдурилом. Моргульскую сталь также можно сделать, переплавляя ненужные предметы, сделанные из данной стали.

Рецепт создания Править

Рецепт создания моргульской стали
heat needed
Орочья кузница
гулдурил
гулдурил
гулдурил
гулдурил
руда моргульского железа
руда моргульского железа
руда моргульского железа
руда моргульского железа
Слиток моргульской стали
Слиток моргульской стали
Слиток моргульской стали
Слиток моргульской стали
любое топливо

Позолоченное железо Править

Урукская сталь Править

Чёрная урукская сталь Править

Эльфийская сталь Править