Воины линдона являются более бронированной и вооружённой версией эльфов линдона . Эльфы линдона древние обитатели Линдона; один из немногих царств средиземья нетронутых Сауроном.

Они древнее чем лесные эльфы и галадримы, они хитрые и смертоносные враги для злых игроков и мобов. Отродьям Моргота следует избегать мест,охраняемых их беспощадными мечами.

Появление Править

Воины линдона иногда появляются на блоках травы в любое время, днём или ночью. Иногда они спавнятся верхом на лошадях в линдонской конской броне.

Поведение Править

Как и все эльфы они имеют 30 очков здоровья вместо обычных двадцати. Они владеют линдонским оружием и одеты в линдонскую броню. Когда они обнаружат врага линдона они будут использовать луки на дальнем расстоянии а мечи на ближней дистанции.

Найм Править

Воин линдона может быть нанят с +400 репутации к высшим эльфам и по стартовой цене от 25-50 серебряных монет у лорда линдона, которого можно найти в башне линдона. И как всегда, когда репутация увеличивается , цена уменьшается.

Преимущества Недостатки
Особенность ближних и дальних атак - их мощь Высокая репутация для найма
Хорошая прочность брони Дорогой найм
Высокое здоровье
Хороши против плавающих врагов, особенно плавающих троллей
Найм в Линдоне, что не далеко от Шира
Может быть нанят верхом на животном (лошадь)

Выпадает Править

Дроп Редкость Количество Изображение
Стрелы Обычная 1-2 Arrow
Эльфийская кость Обычная 1 Elf Bone
Мирувор Необычная 1 MugMiruvor
Лембас Необычная 1 Lembas
Линдонский лук Редкая 1 HighElvenBowIcon
Линдонский меч Редкая 1
SwordHighElven-0
Линдонский шлем Редкая 1
HelmetHighElven-0
Линдонский нагрудник Редкая 1
BodyHighElven-0
Линдонские поножи Редкая 1
LegsHighElven-0
Линдонские ботинки Редкая 1
BootsHighElven-0

Фразы Править

Дружелюбные

  • The time of the Elves is fading, but our strength is not yet gone.
  • I defend the Elves of Lindon.
  • Greetings, Person.
  • We defend the free peoples of Middle-earth.
  • It seems you are a friend of the Elves, Person.
  • May the grace of the Valar protect you.
  • How many Orcs have you slain today, Person?
  • The world is changing, Person... I feel it in my heart.
  • If you fight for freedom, then I am with you.
  • Long ago, an alliance existed between my people and yours. Will you honour that alliance?
  • Ever stronger grows the sway of the Enemy over our lands.
  • Welcome, Person, to the land of Círdan the Shipwright!
  • You shall find no evil in Lindon, Person! Our land is safe and fair.
  • I have protected these shores for many a year.
  • I protect the High Elves of Lindon. No evil shall escape my wrath.
  • The power of the Elves is waning in this world, but our strength is not yet gone!

Враждебные

  • By the star of Eärendil, I swear I shall see you slain!
  • You are not welcome in Lindon!
  • You are not welcome in Lindon, Person!
  • You may not set foot in this fair realm!
  • Flee these lands, Person!
  • For Lindon!
  • Perish, you Morgul-demon!
  • No longer shall you darken these lands, Person!
  • I swear by the Valar, I shall put an end to your evil!
  • To Udûn with you!
  • Go and kiss an Orc!
  • Death to the foes of the Elves!
  • Who brings to us this token of doom?
  • Begone, foul servant of the Enemy!
  • Leave this land, or face the edge of our blades!
  • I will not allow evil to taint the land of Lindon. You shall soon meet your doom, Person.
  • By the Valar! How dare you enter this land, Person?
  • Flee, scum of Mordor, or face the a rain of arrows.
  • How dare you poison this fair realm with your foul feet?